Локальные акты

Положение об антитеррористической безопасности ЧДОУ "ДС Мишутка"

Политика обработки и защиты персональных данных

Положение об обработке персональных данных работников

Положение об обработке персональных данных воспитанников и третьих лиц

Приказ о назначении ответственного за организацию обработки персональных данных

Приказ об утверждении списка работников, допущенных к обработке персональных данных

Приказ о назначении ответственного за противопожарное состояние

Приказ о назначении ответственного за охрану труда

Приказ об организации информационной безопасности

Нормативное регулирование

Федеральный закон О персональных данных  от 27.07.2006 № 152-ФЗ

Приказ Минкомсвязи России от 16.06.2014 № 161 Об утверждении требований к административным и организационным мерам, техническим и программно-аппаратным средствам защиты детей от информации, причиняющей вред их здоровью и (или) развитию

Письмо Минобрнауки О направлении информации от 14.05.2018 № 08-1184

Методические рекомендации Минкомсвязи от 16.05.2019

Педагогам

Единыйурок.рф

Как защититься от компьютерных вирусов

Что такое авторское право

Родителям

Памятка по безопасности на воде

Правила поведения в общественных местах

Правила пользования электроотопительными приборами

Правила поведения при возгорании электроприборов

Признаки безопасного электроприбора

Памятка безопасности на льду

Памятка для педагогов и родителей по предотвращению жестокого обращения с детьми

У детей нет крыльев 

© 2015. Proudly created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now