Локальные акты

Положение об антитеррористической безопасности ЧДОУ "ДС Мишутка".

Политика обработки и защиты персональных данных

Положение об обработке персональных данных работников.

Положение об обработке персональных данных воспитанников и третьих лиц.

Приказ о назначении ответственного за организацию обработки персональных данных.

Приказ об утверждении списка работников, допущенных к обработке персональных данных.

Приказ о назначении ответственного за противопожарное состояние.

Приказ о назначении ответственного за охрану труда

Приказ об организации информационной безопасности.

Нормативное регулирование

Федеральный закон О персональных данных  от 27.07.2006 № 152-ФЗ.

Приказ Минкомсвязи России от 16.06.2014 № 161 Об утверждении требований к административным и организационным мерам, техническим и программно-аппаратным средствам защиты детей от информации, причиняющей вред их здоровью и (или) развитию.

Письмо Минобрнауки О направлении информации от 14.05.2018 № 08-1184.

Методические рекомендации Минкомсвязи от 16.05.2019.

Педагогам

Единыйурок.рф.

Как защититься от компьютерных вирусов.

Что такое авторское право.

Родителям

Памятка по безопасности на воде.

Правила поведения в общественных местах.

Правила пользования электроотопительными приборами.

Правила поведения при возгорании электроприборов.

Признаки безопасного электроприбора.

Памятка безопасности на льду

Памятка для педагогов и родителей по предотвращению жестокого обращения с детьми.

У детей нет крыльев .